Il BonTà a Cremona, 26/28 novembre 2022
Dai salumi della Pianura Padana alla burrata pugliese, dalla pasticceria tradizionale siciliana ai formaggi delle Alpi, il BonTà raccoglie tutti i sapori d’Italia e il meglio delle produzioni tradizionali con oltre 2.000 prodotti artigianali dei territori. Un viaggio lungo tutta la penisola per riscoprire le tradizioni culinarie di tutto il Belpaese e conoscere – ma soprattutto assaggiare! – i frutti del nostro tesoro più grande, l’enogastronomia. Il salone, giunto alla sua diciottesima edizione, è programmato dal 26 al 28 novembre e si riconferma come un appuntamento imperdibile per tutti i buongustai e gli amanti del buon cibo e del buon vino, oltre a essere un’occasione irrinunciabile di incontro e confronto per i professionisti della ristorazione (con un’area dedicata alle attrezzature, agli strumenti e alle ultime novità del settore).
Ma l’obiettivo di il BonTà è anche quello di promuovere la cultura dell’alimentazione a 360 gradi e infatti durante la tre giorni i visitatori potranno partecipare a degustazioni guidate, presentazioni, showcooking, seminari e workshop realizzati in collaborazione con molte importanti realtà del settore agroalimentare.
Piazza Zelioli Lanzini, 1 – 26100 Cremona
W: ilbonta.it