Festival del Prosciutto di Parma a Langhirano (PR) e Parma. Dal 2 al 10 settembre, pronti a degustare il Re dei prosciutti.
Per essere sicuri di acquistare del vero Prosciutto di Parma, c’è solo un modo: bisogna partecipare a “Finestre Aperte”, il momento in cui, nell’ambito del Festival del Prosciutto di Parma, i prosciuttifici spalancano le porte a tutti i buongustai, illustrando come, per una magica combinazione di clima, tradizione e passione, nasce questo eccellente prodotto. Una degustazione a metri zero del rinomato Re dei Prosciutti, nel contorno di una grande festa fatta di musica, cucina e cultura. Il 2-3 settembre, a Langhirano, degustazioni guidate e abbinamenti; dal 2 al 10 settembre, a Parma, cooking show e spettacoli.
Area Sosta
Sosta a Parma, AA in Largo 24 Agosto 1942, 21/A con servizi base. A Langhirano, AA in via Martiri della Libertà e in via Berlinguer, in prossimità del centro sportivo.