
Tante le specialità tipiche da degustare durante la Sagra di Primavera a Pieve Corleto di Faenza in programma dal 21 al 25 Aprile 2018.
Pasta fatta a mano, carne alla brace e tante altre specialità tipiche romagnole, il tutto annaffiato da ottimo vino locale rigorosamente gratis per tutti. Sono solo alcune delle delizie che si potranno assaggiare, dal 21 al 25 aprile, alla Sagra di primavera di Pieve Corleto di Faenza.Inoltre, ogni sera i visitatori potranno scegliere un piatto “degli antichi sapori contadini”, le ricette locali e tipiche a base di fagioli, cipolla, e polenta e inoltre stufati. Clou della manifestazione è la mostra-gara del dolce, che vedrà impegnati concorrenti provenienti da tutta la Romagna con oltre 150 dolci in passerella.
Ogni giorno, poi, animazioni e intrattenimenti con musica per tutti i gusti e attività per i più piccoli come giochi, truccabimbi e il castello gonfiabile.