
Una romantica cena tra i delfini, un’esperienza sensoriale in fondo al mare: ecco l’offerta serale esclusiva dell’Acquario di Genova.
Un’esperienza fuori dal comune grazie ai menù degli chef, alla suggestione spettacolare dello scenario del Padiglione Cetacei e due speciali momenti di incontro con i delfini accompagnati dalle note romantiche di un soprano.
Sono quattro gli appuntamenti previsti a novembre con la nuova cena emozionale: venerdì 17, sabato 18, venerdì 24 e sabato 25 novembre 2017. Dalle ore 20 con ingresso direttamente nel Padiglione Cetacei, una deliziosa cena servita nella suggestiva cornice subacquea del Padiglione e dei suoi delfini.
Due le opzioni di menù, uno di terra e uno di mare con specialità di diversi chef italiani, a partire da Salvatore Piazzolla, diplomato all’Accademia Italiana Chef e titolare della scuola di cucina PassionQKing, insieme ad una selezionata carta di vini.
Costo serata: 80 euro a persona. Posti limitati a 80 per ogni serata con prenotazione da effettuare tramite email o telefono indicati sotto.